◎ 整合性治療

是牙科治療中最高階也最困難的醫療程序。
整合性治療要統合不同的專科醫師專注於同一位客戶的牙科醫療,既分科又協同。簡單的說,當一位客戶走進診所,首先會由初診的醫師就客戶的病徵表現及個人醫療需求,轉介給指定的專科醫師。
如:假牙專科醫師。假牙專科醫師依狀況,訂定整合性的治療計畫;這個治療計畫中,可能包括齒顎矯正治療、牙周病治療、根管治療及植牙治療。各專科依療程成的緊迫度訂定治療程序,再依序完成療程。
 

 
 

◎ 專精的醫師

整合性治療最困難的地方是如何聚集這麼多學有專精的專科醫師;然而,這卻是品悅牙醫診所獨特的優勢。
品悅的各科專科醫師都是一時之選,豐富的經驗,親切的問診態度及對品質的堅持。
 

 
 

◎ 客製化的服務

整合性治療的層級及困難度都大於其他號稱矯正、美白或植牙的單療程醫療診所。相對於整合性醫療,品悅的另一項堅持就是整合客製化的服務。因此獨立診間便成了最基本的要求。在這裡,您不必和其他人排排走著看診,在獨立的診間中,只有您和醫師及助理,所以您不必擔心隱私權被侵犯,或是看診時有其他人在旁邊側目相看。


總之,這是一間不太一樣的診所,除了『整合性醫療,客製化服務』是我們的核心宗旨外,我們還有太多太多值得您來探索,我們相信這將會您一個全新的牙科看診經驗。
 

 
 

◎ 醫療項目

全口重建/人工植牙/全瓷冠/陶瓷貼片/齒顎矯正/顯微治療/牙周治療/微創齒雕/活髓保存術/牙齒美白/兒童牙科/舒眠治療