嚴選國內外植體大品牌,品悅植牙品質有保障。

 
廠牌 Nobel Super Line Anker / RS
國家

瑞典

世界第一大植體廠牌

美國

世界十大植體系統之一

台灣

台灣在地植體品牌

特色 歷史最悠久的植體公司 最為美觀、穩定度極高, 尤其適合前牙 植體表面處理有效促進骨整合, 特殊螺紋及形狀設計,適用於 鼻竇增高術、補骨手術,尤其 適合後牙 使用植體與零件皆是台灣製造, 不需要進口關稅,植牙費用較 為平價,是安全又優質的植體 新選擇
數位導引板 皆包含於植牙療程中
植牙假牙材質 二氧化鋯 / 全瓷冠假牙
假牙固定方式 螺絲固持式
保固期 植體終生有限責任保固
 

品悅的人工植牙保固為以下:

  • 植體終身有限責任保固
  • 植牙假牙與零件有限責任保固2年
(保固限每半年定期回診,使用不當或不可歸責於本院之損害,如夜間磨牙、牙周病等不在保固範圍。)

 

常見人工植牙Q&A:植體廠牌怎麼選?可以用多久?有保固嗎?

Q:各家診所植體廠牌琳瑯滿目,該怎麼挑選?哪個比較好?

各植體廠牌與價位皆不同,在植牙評估時,依據醫師在臨床評估過,實際看過口內狀況、斷 層掃描(X光片)、患者身體狀況與預算考量後,患者和植牙醫師進行詳細討論過治療計畫後,再 決定哪一種植體廠牌。

 
Q:人工植牙的使用期限?有保固期嗎?

就像買車子一樣,相同的一台車,每個人的開車與保養方式不盡相同,車況都有差異,那何況 是放在我們口內的人工植牙,每天頻繁的使用,使用的期限都不同,現在臨床技術日新月異, 成功率逐年升高,更重要的是術後的保養,若是維持定期每半年回診,不僅可以延長植牙的使 用壽命,也能維持口腔健康。

 
Q:完成人工植牙就一勞永逸了嗎?有其他注意事項嗎?
  • 人工牙根,不會蛀牙,是不是可以不用認真刷牙? 結束人工植牙的療程,終於可以安心的大啖美食,已經不是自然牙了,也不會蛀牙,是不是就 可以不用刷牙了?答案是不對的,在人工植牙後,若沒有正確的潔牙,會使牙菌斑長期堆積於 植體表面,導致「植體周圍炎」的發生,更嚴重的情形可能導致植體鬆動、甚至影響周遭牙齒 健康。
  • 影響植牙關鍵 主要會導致「植體周圍炎」主要的原因除了牙菌斑外,不良習慣如:吸菸、嚼檳榔,會提高植 體周圍炎的發生,因為菸裡的尼古丁會導致血管收縮、阻礙傷口復原,嚼檳榔會磨耗牙齒、牙 肉,產生傷口、甚至感染。 手術評估前,需維持良好的身體狀況,如有牙周病、糖尿病、骨質疏鬆症等,都可能因傷口不 易癒合,導致細菌滋生而引起植體周圍炎。